Ravenium: Observe & Experiment

© RaJa


Previous Entry Share
Щенкам нужна помощь
RaJa
ravwin

Месяц назад жена спасла этих двух крох от холодной и голодной смерти.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ! ОНИ НА ВЫКОРМЕ В НЕОТАПЛИВАЕМОМ ДОМЕ, МЕРЗНУТ.
ДВЕ СЛАВНЫЕ ДЕВОЧКИ-СПАСЕНЫША ИЩУТ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ и настоящий дом. Возраст: примерно 1-1,5 месяца. Уже начали есть самостоятельно и даже умеют немного лаять :) Будут скорей всего средними-крупными. Может, именно ВЫ, СДЕЛАВ ДОБРОЕ ДЕЛО, станете им мамой, папой и другом в одном лице и обретете верного друга в их лице?
РЕПОСТ приветствуется. Спасибо!
ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ - ниже.
21 сентября гуляли с мамой по дамбе на даче на реке ,и услышали в БОЛОТЕ странные крики. Не то младенец, не то щенята, не то котята. Синий пакет для мусора. Шевелится. Отчаянные крики о помощи. Думали, как до него добраться. Спасибо мужчине - он сначала пытался подцепить пакет удочкой, а потом полез за ними прям в обуви и одежде с нашей страховкой. Воды и жижи по пояс. Вытащил пакет. Щенята. В воде и жиже. Двое выжили, остальные 4 умерли. Недотопили.
Сняла кофту, мама завернула в нее щенят, стала отогревать, а я понеслась по дамбе 3 км до дома, чтобы взять машину и перехватить маму. Потому что каждая минута была на счету. Повезли в ветеринарку, параллельно пытаясь кормить молоком из шприца. Глазки еще были закрыты, сосать сами могли очень плохо. В ветеринарке сказали, что внешне крепкие и здоровые, только переохлаждение и голодные. Дали нам с собой грелку и сказали искать передержку с выкормом. Их нужно было кормить каждые 2 часа сучьим молоком с пипетки или соски, массировать им животики, потому что сами они еще не умели ни писать, ни какать (обычно их вылизывает мама-собака, помогая тем самым перистальтике), менять грелку каждые 1-2 часа тоже.
СЕЙЧАС ЩЕНКИ НА ВЫКОРМЕ, с ними все в порядке, но ситуация такова, что место выкорма - НЕОТАПЛИВАЕМЫЙ, еще не до конца построенный и пригодный только для жилья в теплое время года ДОМ В ДЕРЕВНЕ. Сейчас наступают ХОЛОДА, ночью уже был минус, обогревателями и грелками, как до этого, не обойтись. Сучка-шпиц, к которой подкладывали щенят, стала на них огрызаться, пришлось посадить в отдельную клетку. Поэтому сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО СРОЧНО НАЙТИ ИМ ХОЗЯЕВ или новую передержку. Конечно, оптимальней хозяев. Помогите, пожалуйста, в этом!
Отвезу, куда нужно. Привезу по максимуму то, что нужно и что смогу. Отвечу на все вопросы Смайлик «smile» Не отдам в незнакомые руки. Только с контролем дальнейшей судьбы.
Спасибо!
Катя
89036258272
P.S.
Если у Вас есть желание и возможность помочь финансово, буду за это признательна, так как на них за этот месяц было потрачено уже 12 000. А еще предстоит их проглистогонить, привить, кормить, оплачивать ветеринара и, возможно, лекарства, оплачивать новую передержку:
- номер карты Сбербанка: 54693800 два пять пять два 4405, Денисова Екатерина Сергеевна, пишите "на щенят";
- Номер кошелька Яндекс деньги: 41001415801588.
Отчет по поступлениям:
- 4 октября, 1000 рублей на карту Сбербанка от Екатерины Яковлевой

  • 1
ПЗДР С ДР ЖЛ СЧСТ В ЛЧН ЖЗН Пух

ПЗДР С ДР ЖЛ СЧСТ В ЛЧН ЖЗН Пух.

Извините, с вами все нормально? Что то меня напрягает отсутствие постов и прочего.

  • 1
?

Log in